Primavera-pessoa

Com flores nos olhos te vejo.

Brancas, azuis, vermelhas, amarelas

Para cada momento sua cor

E assim combina com teus lábios de flor, teu corpo de flor.

Cada pétala da tua essência me faz pensar

em quantos infinitos campos floridos a perder de vista

ainda preciso conhecer de ti.

Ao teu redor paro no ar. Assim como um beija-flor,

sedento por cada decilitro, centilitro, mililitro do teu néctar.

Na tua companhia não vivo mais inverno ou outono

Mas uma permanente primavera no desabrochar

de um aromático e delicioso amor.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 29/03/2021
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7218587
Classificação de conteúdo: seguro