COMPANHEIROS

Sou tão noturno quanto o sol.

Somos duas evasões pós-ocaso.

Ele parte; vai reluzir em outra banda.

Eu vou para dentro de mim

(onde o que não entendo desanda)

cismar com o acaso.

Enquanto ele se desnuda no Oriente,

por aqui, a lua, alçada em Psiquê,

escala minhas dúvidas com pouco-caso.

(Do livro COLHEITA DOS VENTOS)

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 03/11/2007
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T721886