Voando feliz...

Nas asas coloridas da imaginação
vou voando até você
Matizas meus dias
com teu  dedicado amor
Em teu meigo sorriso
encontro a calmaria
e a satisfação
de ter redescoberto
o caminho da felicidade
Voemos felizes...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/03/2021
Código do texto: T7218937
Classificação de conteúdo: seguro