NÃO ESQUEÇA DOS TRABALHOS ,DAS LEIS DOS AGRICULTORES

Toda mágoa são tirada

Do medo do invencível

Só a fé em Deus é possível

Sarar ferida geradas

Das colheitas apuradas

Pouco pra ser vencedores

Nem as leis lhe dão valores

Tantos de cabelos falhos

NÃO ESQUEÇA DOS TRABALHOS

DAS LEIS DOS AGRICULTORES