As cicatrizes eram prenúncios, mau sinal
De uma vida desolada e sem alegria
E a caminhada era mais um livro no final
Que sem encanto olhar nos olhos não bastaria.
 
Nos encontros já não éramos amantes
E o que estava por vir, assuntava a gente.
Quando estávamos próximos, éramos distantes
E juntos caminhávamos para lugares diferentes.
 
Depois de muitos desencontros, teve um fim.
A nós, restou partir e recomeçar.
Não podemos dizer que tudo foi ruim,
Pois estou feliz e quero voltar a amar.