ESTÚDIO

ESTÚDIO

Nesta terra estúdio

Um som de prelúdio

De novos tempos

De grandes ventos

Batendo em escaras

E novas caras

Amoldam-se sem verniz

Vivendo por um triz

Respirar é preciso

Preciso é deus

Dando adeus

A tantos narcisos

Reflorir é preciso

Muito siso

Sem desvarios

Tempos mais vadios

Mais vida vivida

Menos feridas menos esquinas

Sinucas de bico

Por aqui fico

Sem meus botões

Deixo-os pelo caminho

Peito nu respiro

E não piro

Nesta manhã de outono

Em que o tom de abandono

Nesta vereda

Desperta a labareda

Que ainda aquece

A vida e a prece

Já já anoitece

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/03/2021
Código do texto: T7219546
Classificação de conteúdo: seguro