PANDEMIA

Meu Deus! Milhares de pessoas já morreram de covid. Muitos estão chorando por seus entes queridos

que não conseguem uma vaga na UTI.

Eles estão morrendo sem ar!

Vocês sabem o que é isso?

Se possível, fiquem em casa se protegendo e também o seus.

Médicos confinados longe da família, hospitais lotados, nessa pandemia estamos vivendo um fracasso. Temos que ter amor ao proximo.

Quantos pais enterraram os seus filhos!

Quantos filhos enterraram os seus pais!

Não queremos mais isso.

Tantas famílias destruídas!

E muita gente fazendo festas, baladas , pancadão e aglomeração. Quantas pessoas mais terão que morrer para eles tomarem vergonha na cara?

Vamos nos cuidar. Se Deus quiser em breve toda a população estará vacinada, enquanto isso não acontece, proteja as pessoas amadas.

Água e sabão, álcool em gel e máscara; essa é a solução. Não adianta culpar o próximo se não fizermos a nossa parte.

Vamos ficar em casa; se possível.

Deus! O mundo pedi misericórdia!

Precisamos de paz pois estamos vivendo uma guerra. Estamos perdendo para o Covid, nos ajude a vencer.

Sónia F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 30/03/2021
Código do texto: T7219635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.