Dia de Luto (chuva)

A essência da vida caindo pelo chão, faz o dia ficar triste, faz crescer a solidão.

Em vários tons de cinza eu consigo ver céu, com muita chuva muito vento, fechado como um véu.

Ela muda a temperatura, muda o cotidiano, faz o rotina diferente, nesse quase fim de ano.

E eu aqui parado, sentado e observando, como ela vem descendo e a tudo vai tocando.

Movimentos repetidos, barulhos copiados, não há nada que escape dos seus toques bem molhados.

Chuva da janela, caindo sem ter fim, traz um tédio infinito, para muitos, não pra mim.

Eu fico aqui olhando, escrevendo e imaginando, o céu tá muito triste por isso tá chorando.

Porquê a fonte da vida, para muitos é tristeza, e um dia de chuva quase que não tem beleza.

Fico chateado, pois não há celebração, xingar dia de de chuva aqui já é uma tradição.

A hipocrisia é muito grande, e eu fico muito puto

dia chuva... dia de luto!