Entre o Sagrado e o Profano

O sagrado, santo e imaculado

amor, com o qual te amo,

me faz te pôr em um altar.

Mas meu coração profano,

tão cheio de desejos insanos,

busca ainda se aventurar.

Entre o céu e o inferno,

da primavera ao inverno,

me peso na balança.

Aonde tudo isso vai me levar?

Então mantenho meus pensamentos castos,

diante de um terreno vasto,

que é o do coração.

Venha o teu amor me envolver,

e que toda dúvida possa desfazer,

a fim de me tornar plena e satisfeita,

até o dia em que eu morrer.