OLHOS FIXOS...


Meus olhos estão fixos, atentos ao teu olhar
seu cheiro está aqui, querendo me embriagar
meus sentidos se aguçam indo a ti, se aproximar
pensamentos imaginam, constroem o nosso amar.

Olhos fixos a imagens, d'um bem querer distante
ansear se firma, n'um querer de amante
o amanhã está escrito, em nossas inquietudes
o hoje está definido, em nossas solicitudes.

Vamos deixando invadir, o tempo a nos unir
renovo vem abraçando, coração que está amando
certo que o porvir, a tudo virá a definir
então, vamos construindo cada detalhe, apreciando.

Saiba que palavras, não traduz ao todo coração
mas vale o querer expressar e toda a intenção
se as rimas que componho, me levasse ao teu portão
com certeza eu estaria, ao alcance da tua mão.




******





 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 30/03/2021
Código do texto: T7219881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.