Um Egocêntrico

O país agoniza nas suas mãos...

As lágrimas escorreram e molharam o chão!

Vi nuvens negras no canto de céu!

E na terra um tropeço.

São velas cansados se apagando!

Quantas vidas perdidas!

Dias vazios...

Há cinza no céu para todos os lados!

Até as nuvens choram!

No elevador o medo do vírus!

Não se dá mais nem

bom dia!

E a tarde chega...

Mais um boletim médico!

E as lágrimas escorrem rosto a baixo!

É tamanha essa tristeza!

São dores , são choros...

Muitos gemidos!...

O país agoniza!

E um tal...

Nem quero citar o nome!

Para evitar...a energia é péssima!

E ainda chama de mi mi mi!

Parece...e ele gosta!

De ser um genocida!

Quer ver o fim;

Fim da democracia...

Fim da liberdade...

Fim da paz ...

Fim da saúde

Fim da educação

Fim dos brasileiros...

Ah, fim também dos tempo de vida!

Mui patriota!...esse tal...UM EGOCÊNTRICO

Rosilda pinheiro

Manaus-- 24/03/2021

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7220035
Classificação de conteúdo: seguro