MISÉRIA NA PRAÇA

MISÉRIA NA PRAÇA

Na praça

Agora fica e passa

Quem tem fome

Quem na rua dorme

Quem remexe lixo

Quem parece bicho

Quem não sabe quem é

Ou o que é

Quem não tem mais fé

Desesperados

Desesperançados

A um passo da morte

Talvez seja sorte

Numa epidemia de miséria

Parecem antimatéria

Invisíveis aos que passam

E vão embora

Sem tempo de prover aurora

A tantos que a desgraça

Abala e não passa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 31/03/2021
Código do texto: T7220184
Classificação de conteúdo: seguro