Ó o ponto sem nó

Eu te ponho de escanteio

Meio do meu meio

Mente da minha mente

Tu não

Mexa na minha língua

Não emende entre meus dentes

Palavras que não são minhas

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 31/03/2021
Código do texto: T7220516
Classificação de conteúdo: seguro