Hoje eu vou falar sobre o preconceito...

Hoje eu vou falar sobre o preconceito...

Eu não tenho preconceito com ninguém,

Pra mim as pessoas são felizes do seu jeito

Eu não me importo com a opção das pessoas

Seja Homem com homem

Seja mulher com mulher

Seja Homem e mulher

Pra mim, o que importa, se a pessoa é feliz assim.

Pois acredito que a felicidade vem de dentro, pra fora.

E você tem que se sentir bem com você mesmo...

Se você é feliz assim, então seja feliz...

Eu não tenho preconceito com as pessoas,

Eu sou a favor da felicidade delas, destas pessoas...

Essa é a minha opinião, sobre o preconceito, eu posso até estar errada, mas essa é a minha opinião, e cada um é feliz do seu jeito.

Não estou aqui para julgar ninguém, mas para respeitar, e ser respeitada também, que sejamos mais amor. Não importando a forma, o jeito, afinal é viver o amor do seu jeito, da sua maneira.

De como você acredita...