Fale com seus versos em liberdade.
 
Meus versos, tiram as correntes que aprisionam a alma, dando liberdade para ela voar.
 
Não deixo de viver a liberdade que canto em versos.
Contemplando a beleza do mundo.
 
A minha essência é libertadora.
Sou feita de vôos e sei voar alto.
 
Quando eu me sinto triste, presa, saio de mim e canto no céu. 
 
Lá os anjos recebem em luz meus versos de amor.
 
Somos parte do Universo
Onde a liberdade é um direito meu.
 
Assim, vivo festejando a vida, plena de liberdade, onde deixo meus versos voarem!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 31/03/2021
Código do texto: T7220854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.