O Andarilho.

Muitas noites caminho solitário.

Perdido por trilhas que não conheço.

Sou o andarilho da noite.

Mas em noite de lua cheia.

Ha uma metamorfose.

Meu corpo se transforma.

Um homem nun lobo.

Um lobo num homem.

E subindo a mais alta montanha.

Com lágrimas nos olhos.

Uivo a lua clamando por meu amor.

Não foi o que o destino quis.

Foi o que quiseram os deuses.

Só para separar um homem.

Da sua amada.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 01/04/2021
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7220971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.