Nascimento, vida e morte...

Um lugar maravilhoso!

Flores, jardins

Lago, pássaros

Árvores, rochedos

Um casulo se rompendo

Uma linda libélula

Explorando o paraíso

No alto do rochedo uma casa

Curiosidade, tinha que vê-la!

Conheceu o homem

Hora do jantar

Comida sobre a mesa

Sobremesa, claras em neve

Um mergulho

Ah! O mergulho!

As neves confundiram-na

Não eram nuvens

Molharam-se as asas

Atirada ao longe arrastava-se

O calor do sol a enxugou

Conseguiu voar

Promessas de ajuda aos voadores

Não sabia que era sonho!

Apenas por um dia...

Deixou de existir

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 16/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T72210