TRAVESSIA

Desenrolando o “novelo” dos sentimentos,
Encontrei guarida
Escondida entre tormentos
E como um jardim de margarida,
Transformou todos os momentos
Em que eu vivi, atormentada “ferida”.


Por mais que “tempestades” nos assolem,
Sempre há uma “brisa” tranquilizante
Que transforme tenebroso instante,
Em sorrisos que nos consolem.

Não há alguém tão triste,
Que não possa reencontrar as alegrias
Guardadas no fundo d’alma,
Que aviva e acalma
Momentos de tristezas e “sangrias”.


Com serenidade
Atravessa-se um “mar” revolto,
Envolto por “ondas” gigantes
De perdas e instantes
De solidão.
                                   Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/04/2021
Código do texto: T7221046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.