DANCE COMIGO

Dance comigo, sob a luz da Lua

Dance comigo no meio da rua

Dance comigo em qualquer calçada

Dance comigo na noite escura

Dance comigo na madrugada

Dance comigo numa praia isolada

Dance comigo no meio da chuva

Dance comigo no sol ardente

Dance comigo na alvorada

Dance comigo estamos sozinhos

Dance comigo entre toda essa gente

Dance comigo em um salão

Dance comigo ali no portão

Dance comigo neste jardim

Que nossa dança não tenha fim

Dance comigo a beira da piscina

Dance comigo na sacada

Dance comigo na campina

Dance comigo na beira da estrada

Dance comigo seja onde for

O ritmo da dança tem que ser o amor

Dance comigo um tango ardente

Dance comigo um bolero suavemente

Dance comigo uma valsa floreada

Dance comigo uma suave balada

Dance comigo em meu corpo encostada

Dance comigo um blues um soul

Dance comigo uma Rumba agitada

Dance comigo uma Lambada

Dance comigo um Rock bem quente

Dance para mim a Dança do Ventre

Dance comigo olhar no olhar

Dance comigo sem dizer nada

Dance comigo e nós nos beijando

Dance comigo sendo acariciada

Dance comigo vestida ou nua

Dance comigo sem hora marcada

Dance comigo na curta estrada

Dance comigo nesta jornada

Dance comigo na estrada alongada

Dance comigo na outra jornada