Calçada da fama

Na calçada da fama

Todo mundo quer pisar

Quem consegue poe-se em chamas

Neste chao os pes tocar

Uma estrela, un marco

O nome autografiado

Na calçada este ato

É sonho realizado

Ha muita gente importante

Que por ali ja passou

Um fato impactante

Quando o sucesso alcançou

Pois a calçada da fama

Realmente é um sonho

Uma conquista, sem drama

De gloria e um poder medonho

Quem nesta vida nao almeja

O seu marco ali deixar

Para que o mundo veja

A sua estrela brilhar

Más para nós os poetas

A fama sao os aplausos

Quando a poesia acerta

E da vida conta causos...

Poesia: calçada da fama

Poetisa : Thiesca de Oliveira

01/04/2021

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 01/04/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7221136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.