O EXTREMO
Imagem da Internet


 
No extremo
Ritmo da vida
O tempo
Parece ser apressado
Os anos
Disparam
O mês
Termina antes que o dia acabe
No extremo ritmo da vida.

No extremo
Passo para o sucesso
O sonho
Parece interminável
A escolha
Do caminho a segui
Faz parte, é o processo
A correta
O torna admirável
No extremo passo para o sucesso.

No extremo ritmo
Da vida ao sucesso
Pessoas
Invejosas traz regresso
Faz os projetos
Sonhados pararem
Conquista
Sem derrubar ninguém
É o extremo do sucesso na vida de alguém.
A Sales
Enviado por A Sales em 01/04/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7221297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.