À sua procura

O futuro abraça

recebe quem o procura

em todas as portas

abraça como se fosse todo seu

portas abertas para quem as abrem

futuro! Estou sempre à sua procura

não finda a esperança.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/04/2021
Código do texto: T7221501
Classificação de conteúdo: seguro