À tua espera

Ronda noturna a procura do saber feminino

corpo nu na solidão de seu quarto

porto que não atraca saudade

prosa e verso no aconchego perfumado

fria noite arrepia os pelos de meu rosto

felicidade no encontro com abraço e beijo

rosto de choro, lágrimas de alegria e emoção

à tua espera esqueço sua existência.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/04/2021
Código do texto: T7221502
Classificação de conteúdo: seguro