A vida passa suavemente

Tempo vazado

nada ocupado

tempo esquecido

nada vivido

tempo deixado

me deixou vexado

tempo perdido

suavemente

a vida passa.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/04/2021
Código do texto: T7221503
Classificação de conteúdo: seguro