A vida pede bis

Respirei, vivi

corri, parti

acenei, provoquei

falei, conquistei

abracei, amei

adormeci, sonhei

quis, enganei

envelhecer, viver

trabalhei, cansei

bisbilhotei, pedi bis!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/04/2021
Código do texto: T7221506
Classificação de conteúdo: seguro