A vida vai se tornando leve

Relaxamento pela manhã

é salutar, acompanhado ou só

falar de coisas sem valor

apenas o sorriso fortalece

maduro para pensar

flores para agradar

um beijo ao levantar

outro para despedir

incorporando serenidade ao olhar

postando simpatia em qualquer lugar

para a vida descansar

a esperança todo dia se faz

sonhando sempre sua alforria.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/04/2021
Código do texto: T7221510
Classificação de conteúdo: seguro