Escrever insisto

Escrever insisto

letras confusas

pensamentos incertos,

Milagres acontecem

quem duvida da fé

seja fraca ou forte,

Escrever insisto

saúde mental

o corpo seu templo

paz natural..

tempos sem gratidão

sem preces

dores alheias,

guerra fria...

Escrever insisto

em páginas

vendo a vida...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/04/2021
Código do texto: T7221580
Classificação de conteúdo: seguro