Miséri...cordia

Mísera nas esquinas/

Sobre o alpendre das casas/

Miséria abordando os canais/

Miséria a mesa/

Miséria acesa/

Miséria/

Mísera de noite e de dia/

A todas as horas de agonia/

Miséria/

Em harmonia com a insensatez do homem/