IMAGENS DO CORAÇÃO

"O coração tem razões que a própria razão desconhece."

Blaise Pascal

(1623-1662)

Matemático e filósofo francês.

...........................

IMAGENS DO CORAÇÃO

O menino improvisou

o instrumento com

tinta e papelão.

Tirou uma "foto" com os amigos

para "guardar"

de recordação.

Anos e anos se passaram

e todos se lembraram

daquela imagem

com emoção.

A "máquina" era de mentira,

mas a "foto", indelével,

era verdadeiramente

do coração.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 01/04/2021
Código do texto: T7221611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.