Cuidados especiais.

meus caminhos tortos

tão cegos meus olhos

histórias de adeus e eu..

e eu canto ainda

canto porque sei que de mim tens cuidado

cuidados especiais...

minhas vaidades

minha canções, meus "algo mais"

minhas duvidas e eu...

e eu sorrio ainda

sorrio porque sei que tens por mim cuidado

cuidados especiais...

minhas desilusões

meus projetos, minha invençôes

minha emoções e eu..

eu sigo ainda

sigo porque sei que tens por mim cuidado

cuidados especiais...

Minha queixas

minhas razões, meu bem

e o mau que há em mim

e ainda assim eu vivo

vivo porque tens por mim cuidado

cuidados celestiais!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/11/2007
Código do texto: T722165
Classificação de conteúdo: seguro