FALANDO COM A LUA

Eu falo com a Lua.

No quarto, na rua

E mesmo se ela não vem,

Eu falo também.

A Lua é minha menina

Encanta-me e também fascina

Traz-me tudo de bom

Alegra-me o coração

Nas noites iluminadas

Vou varando madrugadas

Não me canso de vê-la.

Enchem meu coração de estrelas.

Sempre fico encantado, Lua no céu.

Coração estrelado

Já ouvi um ditado

“Só fala com a Lua

Quem tem estrelas no coração”

É... Está cheio de razão!!!