MPB 2 Colcha de retalhos

Desde adolescente gosto de brincar com as letras das músicas que gosto e juntá-las formando uma única composição. É interessante fazer essa colcha de retalhos e depois ler o resultado. Esses dias fiz uma brincadeira que agora compartilho com vocês.

Ainda vai levar um tempo

Pra fechar o que feriu por dentro.

Eu sei que vou te amar,

Por toda a minha vida eu vou te amar.

Você foi o maior dos meus casos

De todos os abraços, o que eu nunca esqueci.

Carne e unha, alma gêmea, bate coração!

As metades da laranja, dois amantes, dois irmãos.

Ah, se o mundo inteiro me pudesse ouvir

Tenho muito pra contar, dizer que aprendi.

Longe de ti tudo parou

Ninguém sabe o que eu sofri...

Mas, nada do que foi será

De novo do jeito que já foi um dia...

E eu apenas queria que você soubesse

Que aquela alegria, ainda está comigo.

Já que você não está aqui

O que posso fazer é cuidar de mim.

Quero que você seja feliz

Hei de ser feliz também.

Todos os dias quando acordo

Não tenho mais o tempo que passou.

Será que temos esse tempo pra perder?

E quem quer saber? A vida é tão rara...

Começar de novo e contar comigo

Vai valer a pena ter amanhecido.

Sei tudo que o amor é capaz de me dar

Eu sei, já sofri, mas não deixo de amar!

Se chorei ou se sorri,

O importante é que emoções eu vivi!

Querido amigo Chico, obrigada por viajar comigo com essa linda interação.

Me dê motivo, pra ir embora

Vou pedir pra você voltar

vou pedir pra você ficar

eu te amo

eu te adoro

meu amor!

Quando o inverno chegar

eu quero estar junto a ti. (Tim Maia)

(Chico Legal)

Trechos das músicas

Assim caminha a humanidade – Lulu Santos

Eu sei que vou te amar – Vinícius

Como uma onda – Lulu Santos

Eu apenas queria que você soubesse – Gonzaguinha

Vento de litoral – Legião Urbana

Depois – Marisa Monte

Azul da cor do mar – Tim Maia

Oceano – Djavan

Outra vez – Roberto Carlos/ Isolda

Alma Gêmea - Fábio Jr/ Peninha

Tempo perdido – Legião Urbana

Começar de novo – Ivan Lins

Emoções – Roberto Carlos

LuCosta
Enviado por LuCosta em 02/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7221931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.