Se eu te deixar partir

Se eu te deixar partir, eu sei que pode ser o fim

Se eu te deixar partir sei que levarás pra sempre

A mulher que só com você eu poderia ser.

Eu e você poderíamos ser o par perfeito

Pra cometer tantas transgressões...

Se eu te deixar partir talvez não volte atrás

Talvez fique ferido porque eu não gritei:

-Fica comigo, não vai!

Se eu te deixar partir

Eu sei que parte de mim estará

Deixando de existir e tantos desejos meus

Jamais renascerão

Coisas como dar as mãos e caminhar

Como rir na cama,

Coisas como se olhar em silêncio

Tentando ler pensamentos!

Não mais existirão.

Então, se eu te deixar partir

Os gestos, e os beijos

E os sonhos serão distantes

E eu me partirei em pedaços

Se eu te deixar partir...

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/11/2007
Código do texto: T722200
Classificação de conteúdo: seguro