REGALO

Eu te desejo o milagre da vida

Apreciado aos poucos

Sem delongas ou prestreza demais.

Te desejo um dia ensolarado,

Florido, quente e úmido.

Te desejo uma noite perfumada de damas-da-noite

E flores do campo em buquês

Sobre tua mesinha de cabeceira.

Desejo que teu diário relate

Uma vida feliz

Que teus sonhos deixem de morar longe

E se tornem seu presente

E que você perceba a tempo

Que não há nada mais propício na vida

Do que vivê-la vigorosamente

Com a ingenuidade de uma criança

E a graça de um poeta

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 02/04/2021
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7222020
Classificação de conteúdo: seguro