"PRESA FELINA" Poema de: Flávio Cavalcante

PRESA FELINA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Estou preso em tuas garras afiadas

Me arranhas como uma louca felina

Abruptamente minhas costa estão marcadas

Ages como gata, pantera, mas de instinto menina

II

Rasga minha carne como uma faminta insaciável

Eu sou tua caça, eu sou tua presa predileta

Me faz gritar de prazer com teu tesão incansável

Fazendo de mim, teu macho, tua presa seleta

III

Gata que te quero toda feroz e bravia

Teu olhar me hipnotiza e traz sedução

Tens a fúria louca na pele que arrepia

Teu andar tem uma classe e toda mansidão

IV

Tens o pulo da felina fera agitada

Assim como a mulher, tens o dom de conquista

Sabes a hora certa de dar a certeira patada

E ter como troféu, uma presa em sua lista

V

Minha felina, és a presa que caço pra toda vida

Tenho a faísca pra manter a tua chama acesa

Mantenho com cuidado pra não te deixar ferida

Em prol do meu coração, tenho que te manter presa

VI

Presa pelo laço que nos une com amor e a verdade

Numa jaula onde vamos fazer nosso ninho

Trancafiados para não deixar escapar a saudade

E valorizar, minha felina... Esse nosso cantinho

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 02/04/2021
Código do texto: T7222230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.