O JUSTO

Hoje conta a história

Do maior Homem de outrora

Mas que continua em memória

A justiça que defendeu.

Amou a humanidade

Defendeu o massacrado

Sempre esteve ao seu lado

E por isso Ele morreu.

Foi um político empático

Não deu importância ao dinheiro

Não se tornou prisioneiro

Daqueles que o ameaçavam.

Chamava os ricos de hipócritas

Não se defendeu quando acusado

Ninguém ficou ao seu lado

Mas não desistiu dos seus.

Ele morreu crucificado

Os amigos os abandonaram

Pois com medo se recusaram

De defender o Senhor.

Ainda hoje celebram

E todo cristão congrega

Mas eles sempre escorregam

No que Jesus ensinou.

Ele ensinou o amor

Justiça e libertação

Ensinou a ser irmão

E não ficar na pregação.

Jesus ensinou a nós todos

Que a verdade é perigosa

Mas quem quiser entrar no Reino

Não deve ser o primeiro.

Seja sempre o derradeiro

Defenda sempre o massacrado

Não fique do lado errado

Que o Pai abrirá a porta.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 02/04/2021
Código do texto: T7222351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.