Depois...

Depois que o amor acabar

Depois que a chuva parar

Depois que a gente cansar

Depois que o galo cantar

Depois que a boca calar

Depois que o desejo passar

Depois que tudo acalmar

Depois de muito sonhar

Só então quero acordar...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 03/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T722249