Espinhos
Deus, nessa jornada
passei por vários caminhos
repleto de espinhos
e oro na madrugada.
guia-me nessa caminhada
pois, não quero me perder
desejo vencer
e alcançar a vitória almejada.
Deus, sei que tú escuta
essa minha oração
feita de coração
para me ajudar nesta labuta.