As vezes é melhor, da um tempo para alcama o coração...

As vezes é melhor, da um tempo para alcama o coração,

Não era bem isso que eu queria, talvez é isso que eu precisava...

Pra ficar em silêncio, para não magoar mais, e deixa chegar o tempo certo, quem sabe esse tempo nos cure, e eu te tiro do meu coração, pois sofro demais apaixonada por voce, quem sabe o tempo, nos aproxima no momento certo, quando nos dois estiver preparado. E onde as palavras seja mais calmaria. Onde não fere tanto o coração...me sinto tão mal, que mal consigo fechar os olhos e as lágrimas escorre, não sei evita de me sentir tão mal...me sinto tão sensível, as suas palavras me dói tanto, me magoa muito...E não sei como reagir, vou te tirar do meu coração aos poucos, e quem sabe esse tempo nos cure, eu, e você, e quando voltar não esteja mais nem chateada, nem magoado com um e com outro...