As vezes, entro no seu perfil...

As vezes, entro no seu perfil, para olhar os seus poemas.

Só pra atualizar a dor no meu peito que sinto, as vezes eu te esqueço, as vezes eu lembro de você depende muito do dia, sinto saudade da nossa amizade, que foi pouco tempo que eu te conheci e que voce foi embora, e eu vivo me culpando pelo vídeo que não fiz, pelo desentendimento que te causei, pela frieza que eu te deixei. Mas por outro lado, acho que foi melhor assim, doeu muito mais aprendi, que as promessas deve ser cumprida, que o silêncio tem hora certa, sinto saudade de quando você me explicava naquele vídeo que você me mandou, como mesclar as páginas no Facebook. saudade da nossa amizade, que por uma bobeira minha, eu perdi a sua amizade, foi pouco tempo de amizade, mas eu sentir muito...Hoje eu reconheço que foi melhor assim, era a hora e eu não entendi, e hoje eu entendi muito, quando o outro meu amigo me deu um tempo, e eu relembrei de você, e sentir a dor no meu peito, e doeu muito ao lembrar de você.