As árvores têm cheiro de sol

As árvores têm cheiro de sol

De tão altas e verdes

Que bebem de perto

O frescor das nuvens

Galhos se abraçam

E passam uns

Sobre os outros

E se colocam à mercê

De pássaros

De tudo que é cor

De cantos e pios

Árvores de troncos fininhos

Outros rombudos

Com pernas de gigantes

Estão à toa

E se deixam balançar

Pelo assovio do vento

Nada sabem do mar

Árvores nada sabem

Da vida humana

Até que uma motoserra

As venha ceifar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 03/04/2021
Código do texto: T7223233
Classificação de conteúdo: seguro