SOU FEITA DE VENDAVAIS

Sou feita de tempestade;

Ventilo entre sonho e realidade.

E quando me censuram por sentir demais,

Esbravejo que sou pura ambiguidade.

Sou o contraponto da autossuficiência.

Enxergo horizontes repleto de varais,

Mas não há sinais.

São só cantos da minha vivência.

Sou feita de desertos,

Onde horizontes ziguezagueiam incertos.

Furação nenhum apaga essa imensidade.

Que sempre queima minhas iniquidades.

Sou feita de vendavais,

Poucos atracam no meu cais...

Sou levada por ventanias, seguro utopias.

E para isso não há cercanias.

Sou feita de vendavais,

Poucos, poucos aterrissam no meu cais.

Angela Gasparetto
Enviado por Angela Gasparetto em 03/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7223291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.