Exílio

Sempre sonhei com alguém que viesse,

Não importando a aparência que tivesse.

Tempo demais passei acalentando em mim a vontade

Mesmo que tarde, de conhecer alguém especial...

Seria feliz o meu amado, pois estaria sempre, parceira ,guerreira,

A seu lado.

Ternura poderia fazer parte da sua vida, em momentos particulares

Por ele tudo faria, enfrentaria, amor tanto, imortalizado em cantos,

Poemas, declarações permanentes.

Como poderia imaginar aonde tudo isso iria me levar?

Imaginação perigosa, abismo enfeitado de rosas, que sedutoras conduziram-me ao caos.

Agora coloco meus pés no chão, apelo para o que me resta de razão.

Percebo que o sonho não foi nosso, apenas meu.

Esqueci de avisar que vivia no meu mundo a sonhar.

Nesse momento, enfim, me sinto um pouco abandonada,

Expulsaram-me de mim, terei que viver exilada.