INCONGRUÊNCIA

Faz tempo que nada mais me importa

De fato, nada mais importa mesmo

Sinto-me apenas um brinquedo deixado de lado

Que uma criança cansou de brincar e deixou jogado

Ás vezes as lágrimas tentam rolar,

Meus olhos marejam, respiro fundo

Todas as noites a saudades batem na porta

Será que ela não acredita que quero as lembranças mortas

Ela poderia dar um tempo e não vir mais

Não quero mais lembrar-me de você

Então me faço ser forte demais

Penso comigo relembrar ao me apraz

Nós dizíamos que separarmos não iria

Brigávamos em seguida eu ou você voltaria

Bem sei que de mim não precisa

Peço-te então não finja

Que ainda sente algo por mim.

Faz muito tempo que nada mais importa

De fato nada importa mesmo

Aprendi seguir meus caminhos a esmo

Meus sonhos não têm sido bons ou ruins

Sejam quais forem, estarão bons para mim

Acho que já se divertiu o suficiente

Não quero pensar-te daqui para frente

Sei que iria simplesmente

Zombar de mim novamente

Tudo que tenho a dizer é;

- Não acredito mais em você

E você quem fez acontecer

De agora em diante, não me procure mais

Deixe-me seguir meus caminhos em paz

Deixei de pensar em você ontem, e hoje

Acho que amanhã, também não penso mais.