Criação

Zero

Nada

Vácuo

Silêncio

Um quero

trombeta jogada

em meio ao inócuo

tudo evidencio

Prosódia no ar

Notas audíveis

Palavras-poder

chamam a existência

Um novo patamar

Formas insoluveis

vem ao viver

sem qualquer reticência

N.V - 04/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 04/04/2021
Código do texto: T7223441
Classificação de conteúdo: seguro