SONHO IMPOSSÍVEL

Não me culpes por amar-te,

Não me culpes por querer-te tanto.

Não peço teu amor,

Não peço teu querer,

Não me impeças, porém,

De sonhar meu sonho impossível.

O sonho de tê-la em meus braços

Acariciar tua pele...

Calar tua voz com suave beijo,

Fitar teus olhos,

Embeber-me de teu amor,

Por teu corpo inteiro viajar

E a loucura de amar-te alcançar.

Não!

Não me impeças de sonhar

O meu sonho impossível