DIAMANTE.

Te vejo em qualquer

Canto,

Te encontro num

Canto de mim,

Essa casa que exala

você,

Te olho tão distânte,

um ponto no infinito,

Pérola,

jambo, jasmim,

Te desenho na mão

ansiosa,

Planto em ti uma rosa

Na busca do existir.

Te dou o que há em mim,

Sem querer ti enlaço

na dor da tarde monotona,

Te crio num verso

Te destilo no ato

Do seu retrato em mim,

enfim te revelo,

Em pedra brilhante

diamante,

lava de minas,

acendendo uma luz

no escuro deste

existir.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 04/04/2021
Código do texto: T7223781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.