Vaso De Alegria
na madrugada
minha petição
não foi silenciada
Deus, ouviu minha oração.
abraçou minha alma
e trouxe paz e calma
enxugou minha tristeza
e mostrou-me real beleza.
trouxe para mim
um vaso de alegria
abundante em poesia
que carregarei até o fim.