Imunes

Os beija flores não têm covid

nem ansiedade

se alimentam apenas

de sua necessidade

a perfeição da flor

sublime leveza

de plainar

santa degustação

polinizar

a cor

bela imagem

o beijo santo

do amor.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/04/2021
Código do texto: T7223812
Classificação de conteúdo: seguro