Choro.

o dia galopa,

as horas morrem,

a vida voa...

em herança:

minhas digitais,

minhas fantasias...

nas lembranças,

(in)decentes,

fotos não reveladas...

----------------------------------

na alma em conflito,

um brinquedo quebrado,

meu choro de criança...